Desserts

Panna cotta

La vraie crème à l’italienne à agrémenter de coulis de fruits rouges, lait caramélisé ou sauce au chocolat

Tiramisù

La vraie recette avec le mascarpone, le café, le Marsala et ses biscuits

Tarte citron meringuée

Crème brûlée

 

Delizia al limone

Crème au citron de Sicile, glace citron meringuée, crumble

Fondant tiède au chocolat et glace vanille

Servi avec un coulis de fruits rouges

Baba limoncello

Service avec de la crème fouettée

Mousse chocolat-noisette

Mousse au chocolat et à la noisette, noisette concassées

Pizzas sucrées

 

Pizza Nutella

Crème mascarpone, Nutella.
Au choix : avec ou sans banane

Glaces

Coupe glacée

Parfums au choix : sorbet citron de Sicile, sorbet fraise, vanille, tartufo, stracciatella, spagnola, citron meringué, café, chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette), yaourt

Profiterolles tutti Cioccolato

Glaces chocolat blanc, Noisella (pâte à tartiner à la noisette) et tartufo dans 3 petits choux gourmands, sauce au chocolat, crème fouettée, poudre de cacao

Délice glacé aux fruits rouges

Sorbet fraise, glaces spagnola et citron meringuée, fruits rouges, crème fouettée, coulis de de fruits rouges

Dame Blanche

Glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat

Coupe frutti rossi

Glace ricotta, fruits rouges

Famoso Banana split

Glaces vanille et tartufo, sorbet fraise, sauce au chocolat, banane, crème fouettée, crumble

A la découverte des gelati

Variation autour de 4 glaces aux parfums typiquement italiens : spagnola, tartufo, citron meringué et café

Coupe Amarena

Glaces spagnola et ricotta, cerises amarena

Chocolat Napolitain

Glace tartufo, crème fouettée vanillée, sauce au chocolat

Café Napolitain

Glace café, crème fouettée, liqueur de café