Viandes et poissons

Pollo pomodoro

Filet de poulet (viande française**), sauce concassé de tomates et jus de volaille au vinaigre balsamique, oignons rouges

Escalope au marsala

Escalopines de veau, sauce crème au marsala, champignons

Escalope Firenze

Escalope de veau panée, speck*, crème fraîche, mozzarella et fromage italien râpé gratinés

Pièce du boucher (charolais)

Belle pièce de bœuf à la fois tendre et savoureuse (viande française**)
Sauce au choix : gorgonzola, napolitaine ou pesto vert

Escalope à la milanaise

Escalope de veau panée et dorée

Osso Buco

Jarret de veau cuisiné dans sa sauce tomatée aux légumes

Gamberi à la sambuca

Gambas à la Sambuca (liqueur italienne anisée), accompagnées d’un risotto aux légumes (tomates séchées, asperges vertes et olives noires)

Cabillaud sauce vierge

Cabillaud, sauce vierge (huile d’olive, tomates confites, olives noires, pignons de pin et câpres), citron, ciboulette

Carpaccios

Carpaccio de bœuf

Fines tranches de boeuf cru (viande française**) marinées 

Carpaccio de bœuf Sicilia

Fines tranches de boeuf cru (viande française**) marinées, câpres à queue (caprons), copeaux de fromage italien, roquette

Grandes Salades

Caesar

Bacon, émincés de poulet, sauce caesar Del Arte, salade iceberg, roquette, pains Del Arte, copeaux de fromage italien

Terra e mare

Gambas poêlées, bacon, asperges vertes, tomates cerises marinées, salade iceberg, pains Del Arte agrementés de crème ricotta aux herbes et de saumon fumé, salade

Piadines roma

Piadines (rouleaux de fine pâte à pizza garnis de crème ricotta aux herbes, salade iceberg, tomates confites et bacon), émincés de poulet, salade iceberg, salade de saison, artichaut, tomates confites, copeaux de fromage italien, oignons rouges

Grande assiette de cicchetti

Tartines (pain ciabatta aux olives, crème ricotta aux herbes ou pesto vert, roquette) agrémentées de mozzarella di Bufala Campana, émincé de poulet et tomate confite, gorgonzola et noisettes concassées, speck* et artichaut et accompagnées de carpaccio de courgette, tomates fraîches, mozzarella di Bufala Campana, salade

Freschezza

Saumon fumé, tomates cerise marinées, artichaut, carpaccio de courgette, croûtons de pain ciabatta aux olives, salade iceberg, roquette, sauce au fromage blanc, citron et basilic


* charcuterie italienne

** née, élevée, abattue et transformée en France